Bienvenido a Terra
  
 
Canal Mujer de Terra.es
Portada > Tu Cocina > Restaurantes
   
PUBLICIDAD


BUSCAR EN EL CANAL

Moda

Bodas

Corazón

Ponte Guapa
Cuídate

Tu Casa
Tu Cocina

Pareja y Sexo
Padres

  Horóscopo

  Amor y Amistad

  Nutrición-Bienestar

Foros
Chat


Lotopia




Canal Mujer. Restaurantes

Siguenos en:



Restaurantes de comida rápida


Divertidos, originales te proponemos una serie de restaurantes y locales de comida rápida para que descubras que la buena comida no esta reñida con el fast-food.


Nigths
Este es un local muy típico de comida rápida donde los jóvenes y no tan jóvenes van a degustar sus ricas hamburguesas y perritos, proponen una carta simple pero muy cuidada donde combina hamburguesas con curry mermelada de naranja, perritos de todo tipos, siempre acompañados por patatas chips, no te pierdas sus tartas de dulce de leche, limón o chocolate.
La decoración es divertida y muy genuina sus paredes abarcan todo tipo de fotos y poster en un ambiente de clara tendencia de los años 80, es un establecimiento de comida rápida, donde la relación calidad precio es excelente.
Precio medio: 8 -10 euros.




Fast-Good
No ofrece sólo alimentos frescos, máxima calidad en los productos, amplia oferta de platos caseros calientes, cocciones de alta calidad realizadas al instante, ligereza de muchos de los platos, el aceite de oliva como sustituto de cualquier tipo de grasa o aditivo, y alguna propuesta única como los zumos recién hechos de cada día (de lichis, mandarina y mando, o de melocotón y azahar). La oferta se completa con una selección de imaginativos postres, bollería dulce y salada elaborada a diario y una amplia gama de cafés e infusiones.
«Salvo dos o tres pequeños detalles, no hemos querido hacer cosas raras –explica Adrià-. Se trata de ofrecer lo mismo que otras cadenas, como hamburguesas, sandwiches, ensaladas o patatas fritas, y demostrar que se puede hacer mejor, más rico y más sano».
Sus precios
Algunos ejemplos de lo que podrás encontrar son:
Sopa del día: 2.30€
Bocadillo de jamón ibérico de bellota: 2,80€
Paninis desde 3,50€
Cafés, chocolates e infusiones desde 1,50€

Todo esto en un entorno informal y un decorado futurista realizado por el Estudio Cathnier, que combina plástico, madera y cristal, colores ácidos y formas redondeadas, mesas altas y bajas, y pantallas de televisión conectadas a canales de ocio.

Datos de interés Dirección: Padre Damián 23, Madrid. Teléfono: 91 343 06 55. Horario: Abierto de 8 a 23.30 h.




Restaurante D´e- Sergi Arola
C/ Juan Bravo,12 y Velásquez 32 Tef: 915771662 Cuenta con una preciosa decoración minimalista en ambos locales.
D’E les ofrece una amplia gama con los mejores productos del mercado. Algunos de estos paninos gourmets son el de bacón ibérico, pimiento verde asado, champiñón laminado, emulsión de trufa, cebolla y tomate canario; el panino de magret de pato con pera de agua, avellanas, rúcola y vainilla o el de jamón ibérico con cebolla asada, tomate canario y aceite de oliva virgen.
Quienes gusten de las emociones fuertes y quieran atreverse con algo diferente, también tendrán dónde elegir. Una buena opción es lanzarse al panino de huevos de codorniz fritos con patatas fritas, crema espesa de camembert, lechuga trocadero y aceite de trufa blanca. También es una buena elección el panino de cuello de cordero curado con tomate pata negra, rúcola, aceite de oliva virgen y pimienta blanca o por qué no, el panino de roast beef con tomate pata negra, alcaparras, yogur griego, mostaza verde, pepinillos en vinagre y lechuga trocadero.
Todas estas delicias se pueden probar en D’E (Velazquez, 32. Tel. 91 426 38 16) por un precio que oscila entre los 4 los 10 €. El restaurante abre todos los días del año. De lunes a miércoles su horario es de 8:00 a 00:00 horas y de jueves a sábado hasta las 2:00 horas. Los domingos cierran a las 23:30 horas.




Restaurante Stendhal
Cuyo nombre y decoración hacen referencia a la famosa obra ”El rojo y el Negro” del autor del mismo nombre, nace como uno de los pocos multi-espacios de la capital, donde el cliente puede escoger entre desayunar, tomar un snack, comer, merendar, cenar, tomar una copa o incluso disfrutar de un buen brunch los fines de semana.
En su carta principal, entrantes como sopa de cebolla gratinada, centros de alcachofa con foie, tartar de atún y aguacate o verduras a la plancha. De segundo, entrecote “Café de Paris”, Steak tartar o lenguado meuniére. Para finalizar, varios postres entre los que destacan la créme brulée o la tarta tatin, acompañada de originales helados artesanales, como el pan de especias.
Entre sus platos de snack, las ensaladas, las crepes y las tartas son las protagonistas. Además, otros de los puntos fuertes de stendhal, es su carta de brunch. Un brunch al más puro estilo de Londres o Nueva York, con cócteles y prensa nacional e internacional a disposición de los clientes, en el que se puede degustar, los sábados y domingos, huevos (con salmón, jamón o espinacas), hamburguesa al gusto, zumo y café, entre otras cosas. El precio medio de la carta principal es de 30 euros, la de snacks 18 euros y la de brunch 20 euros.
Sthendal de espacios amplios pero íntimos, presenta una decoración en tonos rojo y negro, con una luz difusa y paredes lacadas, que crean un ambiente de tintes modernos que combinan la estética con la funcionalidad. Dispone de una barra , tres salones con una capacidad de unos 70 comensales, un salón adicional para comidas más informales o tomar una copa para unas 20 personas y un pequeño reservado.

Stendhal está abierto desde las 13:30 de la mañana hasta la madrugada y dispone de servicio de aparcacoches por las noches. Santa Engracia, 24 (esq, Españoleto) Tef: 914458161




Delina´s
Esta cadena de comida rápida se ha hecho un hueco entre los almuerzos de los trabajadores, con una línea de productos de comida sana, su máxima se caracteriza por los alimentos recién hechos en el mismo día, desde sándwich, bocadillo de ternera asada y lomo, cuenta con un buffet de ensaladas, en inviernos los caldos y cremas calientes para terminar siempre hay frutas, exquisitos yogures con mermelada y cuenta para los amantes de la comida japonesa una rica selección de sushis y makis.

Precio medio 10 euros Pº de la Castellana, 191 Tel: 91 315 27 85 Horario: De lunes a domingo de 8:00 a 23:00 horas Pº de la Castellana, 4 Tel: 91 576 61 32



Lateral
Se caracteriza por representar a una de las cadenas de comida tradicional pero rápida, donde las tapas son una excelente opción para comer rápido pero bien, parten de las recetas tradicionales de siempre con materias primas de calidad, especialidades en solomillo con brie fundido, con foie, con cebolla confitada, los revueltos de jamón ibérico con tomate, foie con confitura de manzana y jamón ibérico excelente, Brie fundido con jamón ibérico
Brie fundido con salmón,Queso de cabra con pimiento del piquillo confitado, provoletta, excelente su brocheta lateral.
Cuenta con una degustación de pinchos para dos personas, pincho lateral, solomillo con cebolla confitada, queso de cabra con pimiento de piquillo, rollito de salmón, croqueta de jamón , croqueta de gambas.

Postres Tartas de chocolate, limón y queso
Crepes rellenos de dulce de leche
Direcciones: Pº de La Castellana, 132. 28046 Madrid
Tfno: 91 561 33 37

C/ Velázquez, 57. 28001 Madrid
Tfno: 91 435 06 04

C/ Fuencarral, 43. 28004 Madrid
91 531 68 77

C/ Arturo Soria, 126-128. 28043 Madrid
Tfno: 91 300 36 01




Sándwich Rodilla
En 1939 Antonio Rodilla, se establece en Madrid e inicia su actividad con un pequeño establecimiento de repostería en la céntrica Plaza de Callao. Pasados unos años, decide poner a la venta una nueva gama de productos: sándwiches de fiambres. Ante la dificultad para encontrar en aquella época un proveedor de pan de molde de calidad, decide elaborar también su propio pan, llamado entonces 'Pan Inglés'. Desde aquel momento la fama de los sándwiches de Rodilla no ha dejado de crecer a lo largo de más de medio siglo.
Entre sus especialidades destacan sus combinaciones exquisitas de sándwiches fríos de quesos cremas, también los de rucula con queso azul, cóctel de mar, huevo, bacon o pavo con manzana pero destacar la colaboración del jefe de cocina de La terraza del casino de Madrid Paco Roncero con sus propuestas para la cadena de una selección Gourmet, exquisita y muy rica porque el gusto por comer rápido no debe eliminar la calidad y el buen hacer. No te pierdas Pollo Teriyaki y Soja, . Roast Beef a la Mostaza de Dijon, Mousse de Piquillo y Atún, Lomo Sajonia con Barbacoa y Piña.
Precio medio: 6 euros.




Terra Mujer - Gastronómada

Artículos Relacionados
. Restaurantes con terraza para disfrutar de vistas al mar
. Los mejores gastrobares
. Restaurantes asiáticos: vietnamitas, tailandeses,...
. Gastronomía deluxe en alojamientos rurales
. Los mejores restaurantes por Cataluña
ver más artículos

IMPRIMIR ENVIAR A UN AMIGO